জলপাইয়ের শরবতের রেসিপি

 

জলপাইয়ের শরবতের রেসিপি

উপকরণ: মাঝারি আকারের জলপাই ৬টি, চিনি ও বিট লবণ স্বাদমতো, পুদিনাপাতা ৬ ডাঁটি, লবণ আধা চামচ, পানি ৫০০ মিলিলিটার।

প্রণালি: জলপাই টুকরা করে কেটে লবণ মাখিয়ে মিনিট ১৫ রেখে দিতে হবে। জলপাইয়ের কষ অনেকটাই বের হয়ে যাবে। এরপর ব্লেন্ডারে সব উপকরণ দিয়ে ভালোভাবে ব্লেন্ড করে ছেঁকে নিতে হবে। শেষে বরফ দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post